养生之道

 找回密码
 加入养生网

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3991|回复: 0

第九期健康沙龙:主题《糖尿病预防与健康》

[复制链接]
发表于 2012-2-18 12:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-2-25 14:30
活动地点:
罗湖解放路时珍大厦(金山宾馆)14楼保健科技学会
性别:
不限
已报名人数:
0
剩余名额:
50 人
报名截止:
2012-2-24 18:00
《健康养生抗衰老》俱乐部健康沙龙精彩回放:第七期健康沙龙做慈善献爱心来了一百零八人参与:有慈善企业家、养生大师、政府协会领导、各界爱心人仕共捐款捐物数万元,龙岗电视台宣传报导了本次献爱心活动!第八期健康沙龙为香港羽黛妮企业文化举行了专场主题“国学与理财和健康之道”,有上百人参与,YDN黄总赞助了几十万礼品,让健康沙龙又上新台阶!

第九期健康沙龙将于2012年2月25日(周六)下午在深圳罗湖解放路时珍大厦(金山宾馆)14楼深圳保健科技学会举行。
《健康养生抗衰老》俱乐部第九期健康沙龙活动流程(拟稿待定)
---------暨主题《糖尿病预防与健康》
活动时间:2012年 2月25日周六下午14:30签到
活动地址:深圳罗湖区金山大厦十四楼保健科技学会举行(湖北宾馆对面 地王大厦旁);
主 持 人:申凌老师、沈亚丽老师、彭萍老师
本次主题:《糖尿病预防与健康》
主讲嘉宾:屈再兴教授(深圳CA康复会会长)
抽奖奖品:营养餐、胶原蛋白肽、健康养生书籍(中奖者送爱心光碟一张);
参与人数:邀请40-50位嘉宾养生专家教授、董事长、总经理各界关注健康的人仕。               

活动内容:
1、14:30  签到赐名片抽奖用并进行免费量子体检;
2、15:00  经 络 操:音乐《快乐老家》伴所有嘉宾一起做(申凌、沈亚丽、彭萍等老师领操五分钟);
3、15:05  领导讲话:吴玉林会长(或梁凯林秘书长3-5分钟);
4、15:10  主讲嘉宾:《糖尿病预防与健康》( 屈再兴教授分享 深圳CA康复会会长25分钟);
5、15:35  养 生 功:《中医 武当放松功》所有嘉宾一起做  ( 萧玄德教授领功10-15分钟);
6、15:50  爱心分享:《糖尿病与饮食》(逸征大师分享15分钟);
7、16:05  现场互动:来宾们自由发挥对《糖尿病预防与健康》认识的分享(每人分享3-6分钟)
8、16:35  健身气功:八段锦(申凌、沈亚丽、彭萍等老师领功6分钟);
9、16:41  现场抽奖:三等奖(3名)、二等奖(2名)、一等奖(1名)(1 0分钟);
10、16:51集体表演:《生命之河》手语表演;(申凌、沈亚丽、彭萍等老师领舞五分钟)
11、16:56自由交流交友(沙龙结束)。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入养生网

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|养生之道 ( 粤ICP备15016976号-2

GMT+8, 2018-10-22 04:53 , Processed in 0.097351 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表